Ответ депутата Миронова С.М.

Ответ депутата Миронова С.М.


На главную

Уважаемый Виталий Анатольевич!

Благодарю Вас за обращение! Я внимательно прочитал его. Ситуация, безусловно, возмутительная, но, к сожалению, нередкая в нашей стране. Правоохранительные органы часто вместо того, чтобы защищать граждан, блюдут только свои меркантильные интересы и фабрикуют подложные дела. Добиться справедливости, к сожалению, не всегда возможно, но я и мои коллеги по партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ делаем всё, что в наших силах.

На основании Вашего письма мною был подготовлен и отправлен повторный депутатский запрос заместителю Генерального Прокурора Российской Федерации с требованием проверить изложенные Вами факты, заставить работать правоохранительные органы и привлечь к ответственности виновных лиц.


Хочу Вас заверить, что и я, и мои соратники по партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда последовательно отстаивали и будем в дальнейшем отстаивать позицию о необходимости неукоснительного соблюдения прав наших граждан, в особенности в случае их нарушения со стороны представителей власти.

Желаю Вам всего наилучшего!


Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,

руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ

С.М. МИРОНОВ


13.02.2020 Ответ получен

27.02.2020 Направлен повторный депутатский запрос в Генеральную Прокуратуру РФ.

16.01.2019 Ответ Миронова С.М. на обращение матери Виталия.

Уважаемая Миля Степановна!

С большим вниманием прочитал Ваше письмо.

Понимаю Ваше желание добиться справедливости.

На основании Вашего обращения мной был подготовлен и направлен депутатский запрос в адрес заместителя Генерального прокурора РФ В.Я. Гриня - человека честного и принципиального. Я попросил его отнестись к Вашей проблеме с особым вниманием, проверить изложенные Вами факты и оказать содействие в решении Вашего вопроса.

От души желаю Вам здоровья, удачи и всего самого доброго!

Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,

руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ

С.М. МИРОНОВ

Напомним. Что в последнем нашем коллективном обращении, мы указывали на то, что работники областной Ростовской прокуратуры занимаются укрывательством преступлений правоохранителейПервомайского района г.Ростова-на-Дону. Вместо мер прокурорского реагирования, пишут нелепейшие, а зачастую и просто ЛЖИВЫЕ отписки. Особенно в этом преуспела Ткачева О.С. и вот очередной ее "перл".

Не смотря на то, что в коллективном обращении более чем на 20 страниц, автором которого указан родственник Виталия, а не сам Виталий. Тезки и не более того. Но Ткачева О.С. даже читать не стала обращение, а формально ответила на него несуществующим ответом, так как автором обращений Виталий не является и как следствие, не мог быть ранее дан хоть какой-либо "аналогичный" ответ, так как это было коллективное обращение, ответов на который и по сей день нет. Даже не читала. Это уже систематическое нарушение закона.