Николай Валуев поддержал!

Николай Валуев поддержал!

Родственники, казаки, правозащитники и иные борцы за справедливость

На главную

13 декабря 2019 года, Николай Валуев встретился с Александром Бастрыкиным, в ходе данной встречи Николай Валуев передал главе следственного комитета документы указывающие на то, что уголовное дело в отношении Николая Каклюгина однозначно сфабриковано!

Спасибо Вам, Николай! Хабаровский край, за Каклюгина Николая!

Николай Каклюгин и Виталий Миненко познакомились в заключении в одном СИЗО в г.Новочеркасск, дело Виталия, аналогичным образом сфабриковано следователями Первомайского района г.Ростова-на-Дону и через лояльную районную прокуратуру поступило в лояльный районный суд. Где судья Ковалев В.М., аналогично судье Попову, "тупо" осудил Виталия, без единого доказательства его вины, чем доказал, что в России сейчас не 2020 год, а что ни на есть самый 1937-й.


Николай Каклюгин в одном из своих очерках упоминает о деле Виталия, мы будем благодарны любой помощи и поддержке!


В Первомайском районе г.Ростова-на-Дону, ОПС фабрикует дела по отработанной в годы сталинских репрессий схеме.


Донос, фабрикация дела, суд - как следствие неправосудный приговор.


Апелляция - это клоунада. В суде работает кровный родственник скомпрометированного судьи Ковалева В.М., судья Ковалев А.М..

Закончилось тем, что мотивированные доводы из жалоб не рассмотрели, от слова СОВСЕМ.

В неправосудном решении, коллегия судей сослалась на то, что жалоба была подана в день заседания(которое на самом деле не состоялось, ровно за 15 дней до фактического заседания). Полнейший бред.


Но нет худа без добра. В бочке дегтя, появилась вполне себе осязаемая ложка меда. Благодаря вот такой коррумпированной/кумовской/семейной судебной системе в Ростовской области, адвокаты Международной правозащитной группы Агора смогли обнаружить нарушения, которые можно доказать в Европейском Суде по Права Человека, жалоба в который, не смотря на то, что судья Ковалев В.М. лично "втыкал палки в колеса", была составлена и отправлена в установленный срок.


Уважаемый, Николай Сергеевич, мы готовим коллективное обращение жителей Хабаровского края, для того чтобы обратится к Вам за помощью в разрешении это абсурдной истории.

спасибо - что Вы за людей!