Казачья Торгово-Промышленная Компания

Казачья Торгово-Промышленная Компания

Родственники, казаки, правозащитники и иные борцы за справедливость

На главную

До отъезда Виталия из г.Советская-Гавань, в 2011 году Виталий на протяжении нескольких лет занимался изготовлением и реализацией углевыжигательных печей и продуктов пиролиза древесины.

Все начиналось на технической базе асфальтного завода.

Заготовки камер для будущих УВП (углевыжигательная печь)

Сырье поставлялось с российско-японского деревообрабатывающего предприятия "Ванино-Тайрику".

После многочисленных встреч с поставщиками оборудования для изготовления древесного угля(Парма - автор Тараскин и др.) своими силами Виталий с группой помощников запускает собственную установку УВП.

И постепенно доводит ее "до ума" и начинает производить древесный уголь, агрозол, агросорбент и другие продукты пиролиза такие как деготь.

Всего было построено и запущено в полный безостановочный цикл 4 УВП. Что позволило снабжать недорогим древесным углем для шашлыков и барбекю ближайшие населенные пункты и краевой центр.

В г.Советская-Гавань приезжали делегации из Японии и Южной Кореи, о чем свидетельствую многочисленные публикации в городской газете "Советская Звезда". После одной из таких встреч, Виталий и представители Казачьей Торгово-Промышленной Компании заключили соглашение о запуске и наладке высокотехнологичных углевыжигательных установок из Южной Кореи в Еврейской Автономной области. Сырьем должен был быть дуб, что повышало качество конечного продукта(белого угля) и его ценность для покупателя. Запуск первой установки был произведен через две недели. Корейские инвесторы были очень рады такому результату, однако после того, как их вывели на поставщика сырья, они вошли с ним в тайное соглашение и оставили Казачью Торгово-Промышленную Компанию без доли в совместном предприятии. После такого удара, Виталий решает продать весь бизнес и нереализованную продукцию и уезжает в Таиланд совершенствоваться в тайском боксе Муай Тай.